Ремонт квартиры под ключ: цена за метр квадратный

У многих людей существует некая иллюзия по поводу ремонта: есть потребность в красивом интерьере как в журнале, хочется сделать круто, применить натуральные материалы, сделать шумоизоляцию, фильтрацию воздуха, добиться удобства и функциональности на европейском уровне. Кажется, что этот современный минимализм стоит недорого, и одного-двух миллионов рублей будет вполне достаточно.

Косметический ремонт от «РемонтСтрой»

Желаете освежить квартиру, сдать её в аренду или подготовить к продаже? Предлагаем услуги косметического ремонта в Москве и МО.

Доступная стоимость и скорость выполнения — вот главные преимущества, которые отличают этот вид ремонта.

Первоклассные мастера с многолетним опытом работы воплотят любые дизайнерские идеи заказчика на 100%! Все виды работы тщательно планируются заранее, чтобы исключить непредвиденные простои и задержку выполнения заказа. По завершении работ предоставляем гарантию — 1 год.

Чтобы быстрее перейти от слов к делу, оставьте заявку — мы свяжемся с вами для уточнения деталей. Не хотите ждать, позвоните по номеру +7-915-116-35-36.

Дизайн проект квартиры в подарок

Закажите ремонт квартиры в новостройке «под ключ» и мы сделаем дизайн-проект совершенно бесплатно!

1 Пакет документов

Вы получаете дизайн-проект, технические и планировочные чертежи: обмерочный план, планировочные решения, экспликация помещения, монтажные планы, план привязки освещения, потолка и полов.

2 Перечень материалов

Подбираем все необходимые отделочные материалы. Название, артикул, стоимость, необходимое количество. Составление детальной сметы на ремонтные работы и черновые материалы.

3 Визуализация

Трехмерная визуализация объекта в программе 3D Studio MAX позволит оценить конечный результат ремонта. Подключена услуга с использованием 3-х мерных очков: эффект присутствия. Информация о текущих работах и контроль за проведением ремонта в личном кабинете Заказчика.

Читайте также:  Расписка о получении денег за квартиру и её образец

4 Фиксация в договоре

Все этапы отделки квартиры в новостройке и разработка проекта фиксируются в договоре.

Какие варианты включает отделка

Работы по отделки – это финальная фаза во время возведения дома. Отделка бывает внутренней (все помещения) и внешней (фасад, декор).

Для того, чтобы узнать цену отделки частного дома внутри, важно понимать, что эта отделка включает.

Современная жизнь диктует свои правила. Дом для нас – это одновременно и крепость, и место работы. А, чтобы интерьер радовал и функционалом, и эстетической составляющей, уже давно прибегают к отделочным работам. Они проводятся после того как был выстроен каркас здания, возведены стены.

Отделка подводит невидимую линию под всей работой, ставит точку, дополняет общую картину, завершает её. Но функция её не только в красоте, но во многом и в предотвращении от неблагоприятных влияний катаклизмов. Качественный фасад выступает защитой от механических повреждений, природных условностей, появления разъеданий (физических и химических), грибков, плесени, а также лишней влаги. Хорошая акустика, воздушный обмен и светонаполнение отчасти достигается за счёт качественной отделки.

Качественный фасад выступает защитой от повреждений Источник

Комплексный ремонт

Самый сложный и дорогой – комплексный ремонт «под ключ». Его чаще всего делают в новостройках. Выполняется полный спектр работ по замене или проведению инженерных сетей, перепланировке, отделке и оформлению квартир. Все это делается силами одного подрядчика. Несомненный плюс в том, что одна фирма выполняет все стадии: рабочие успевают проникнуться замыслом дизайнеров, не теряется связь между этапами, поэтому удается полноценно воплотить задумку в жизнь. Но есть и минус: при необходимости сложно поменять подрядчика: не каждая компания может обеспечить одинаково качественное выполнение всех этапов работ, многие подрядчики не любят доделывать за другими мастерами.

Комплексный ремонт

Сколько стоит «комфортный» ремонт?

Давайте разберемся, сколько примерно будет стоит реализация дизайн-проекта данной категории. Предположим, какие могут быть дополнительные затраты.

Читайте также:  ДИЗАЙН ДВУХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ РАСПАШОНКИ 3 ПРОЕКТА

 Монтажные работы

Сколько стоит «комфортный» ремонт?

В комфорте стоимость ремонтных работ может вырасти из-за более сложных технических решений: звукоизоляция, прокладывание закладных для встроенной и подвесной мебели, ниши для подсветки и разные уровни потолка из-за канального кондиционера или системы вентиляции. На стенах появляются клинкер или декоративная штукатурка. В целом бюджет на монтажные работы придется увеличить на 300 000 рублей.

 Отделочные материалы

Здесь плитка может быть уже более интересного дизайна и не привязана к российским производителям, например Porcelanosa; средняя цена — около 5 000 рублей за квадратный метр, а это плюс 85 000 рублей к бюджету. На стенах может появиться декоративная штукатурка, плитка под кирпич или декоративные панели — это еще плюс 150 000 рублей. Из производителей можно рекомендовать Pixel Wood.

Итого к общему бюджету на отделочные материалы плюс 235 000 рублей.

Сколько стоит «комфортный» ремонт?

 Двери

Межкомнатные двери в потолок или двери со шпоном дерева увеличат стоимость примерно на 50 000 рублей. Это Sofia или Union.

 Сантехника

Сантехника — это чаще всего приоритетные элементы в ремонте, она всегда должна быть качественной. Бюджет на сантехнику в обеих категориях не сильно отличается, в комфорте модели Hansgrohe выйдут примерно на 20 % дороже, а это около 30 000 рублей.

Сколько стоит «комфортный» ремонт?

 Мебель и техника

Здесь можно не сильно привязываться к «Икее». Например, шкафы могут быть на заказ: за каждый двухметровый шкаф придется отдать около 150 тысяч — заложим еще 250 000 рублей. Кровать, обеденная группа и остальная мебель — около 220 000 рублей к первоначальной смете.

Тумбочки, небольшой подвесной столик, полки, нестандартные изголовья кровати, стеллажи на заказ, рейки, перегородки мебельные и так далее — это еще плюс около 300 000 рублей. Примеры производителей: «Эльханес» или «Фабрика 8 Марта» — мягкая мебель на заказ, DeepHouse — корпусная мебель.

Кухня с фасадами МДФ от фабрик «Мария» или «Стильные кухни» плюс около 100 000 рублей. А на технику и ее монтаж в среднем нужно добавить еще 70 000 рублей.

Сколько стоит «комфортный» ремонт?

Итого к общему бюджету на мебель и технику плюс 940 000 рублей,  а примерная стоимость реализации ремонта и дизайна интерьера в категории «комфорт» составит 4 430 500 рублей. Это на 1,5 миллиона рублей больше, чем ремонт «эконом+». При этом в обоих вариантах нет никакой итальянской мебели, из европейских брендов — только плитка и некоторые отделочные материалы. Все остальное — сделанное в отечественных мебельных мастерских или качественная китайская продукция.

Читайте также:  Из чего можно сделать перегородку в квартире

По сути, данный пример — это пошаговый алгоритм, который наглядно показывает, из чего складывается бюджет на реализацию ремонта и дизайна интерьера. И он поможет развеять иллюзию, что в ремонте и дизайне все очень просто и недорого. Опять же, если ваш бюджет на «ремонт под ключ» гораздо меньше, чем тот, что мы рассмотрели, возможно, вам лучше воспользоваться услугами опытного дизайнера, который подскажет, где и на чем можно сэкономить. Самая неприятная ситуация — когда деньги заканчиваются на половине ремонта.

Фотографии: обложка –  – , 1, 5 – – Daria Minaeva, 2–  – Modest Things, 3 –  – nikolarakic, 4 –  – kitthanes

Примеры наших работ

Посмотреть фотографии Ремонт квартиры на Казбекской

  • Площадь: 150 м2
  • Комнат: 3
  • цена по запросу

Подробнее

Посмотреть фотографии Ремонт квартиры на Линейной

  • Площадь: 70 м2
  • Комнат: 2
  • цена по запросу

Подробнее

Посмотреть фотографии Ремонт квартиры на Алексеевской

  • Площадь: 80 м2
  • Комнат: 1
  • цена по запросу

Подробнее

Посмотреть фотографии Ремонт и отделка квартиры в ЖК Сказка

  • Площадь: 100 м2
  • Комнат: 3
  • цена по запросу

Подробнее

Посмотреть фотографии Капитальный ремонт квартиры на улице Шумкина ул. Шумкина

  • Площадь: 78 м2
  • Комнат: 2
  • цена по запросу

Подробнее

Посмотреть фотографии Квартира на Симферопольском проспекте Симферопольский проспект

  • Площадь: 84 м2
  • Комнат: 1
  • Срок выполнения: 6 месяцев
  • цена по запросу

Подробнее

Посмотреть фотографии Ремонт 1-комнатной квартиры «Розовый сон»

  • Комнат: 1
  • цена по запросу

Подробнее

Посмотреть фотографии Капитальный ремонт квартиры на улице Лазарева

  • Комнат: 1
  • цена по запросу

Подробнее

посмотреть все наши работы

Остались вопросы? Имя Ваш телефон Ваш e-mail Комментарий Отправить